Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец, перемешать. Огурцы нарезать кубиками, добавить в чашку. Зелень. Мелко нарезать все травы. Лук красный - кубиками. Перемолоть зиру (я перемалывала в кофемолке), добавить все к сыру Фета в чашку, перемешать и наслаждаться лёгким, вкусным, весенним и освежающим салатом!!!
Ингредиенты:
Фета — 200 г
Масло оливковое — 1-1,5 ст. л.
Сок лимонный — 0,5 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Петрушка — 2 ст. л.
Укроп — 2 ст. л.
Мята (свежая) — 2 ст. л.
Зира (молотая) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый)
Перец чили (молотый, по желанию)