• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0128-755-08-18

Покупая квартиру на берегу уникального Красного моря, вместе с превосходным отдыхом и пользой для здоровья приобретается небольшой, но приятный бонус – возможность легко и просто избавиться от бытовых хлопот. В зависимости от сложности необходимой для решения задачи, личных предпочтений и индивидуальных возможностей для резидентов предлагается широкий спектр бытовых услуг.

Наиболее простой и экономный вариант – обращение к боваббу (консьержу). Он изначально следит за порядком и чистотой в общественных местах здания, охраняет дом и решает возникающие вопросы. За небольшую плату он с огромным удовольствием может оказать множество разнообразных услуг или найти мастера, способного исправить ситуацию.

Конечно же, за время проживания в Хургаде у каждого резидента образуется список мастеров на все случаи жизни, поскольку, как и во всем, нужно найти подходящего, а это приходит со временем и опытом. Изначально же можно обратиться к боваббу или, еще лучше, знакомым, не первый год проживающим в Хургаде.
Специально для иностранцев в Хургаде есть служба домашних услуг со знакомым названием «Муж на час».

Обустройство новой квартиры можно предоставить Akar Real Estate, предлагающему услугу по меблировке, в которую также входят доработки. Исходя из индивидуальных предпочтений, для квартиры будет подобран уютный и привлекательный интерьер в арабском или европейском стиле, при этом с учетом всех необходимых для комфортного проживания в Хургаде нюансов. Агентство поможет также оборудовать квартиру бытовой техникой, включая кондиционер и бойлер.

Доставка и сборка мебели и техники в вашу квартиру в Египте.
Некоторые владельцы недвижимости предпочитают самостоятельно обставить квартиру предметами интерьера, в таком случае цена зависит от места приобретения и дальности доставки. Порой мебель заказывается из других городов Египта, особенно если она выполнена в традиционном арабском стиле. В данном случае нужно тщательно продумать и контролировать каждый этап процесса:
заказ и его выполнение, а также проверка качества и соответствия первоначальным требованиям (если мебель приобретается не готовая);
покупка;
доставка (при знании арабского языка этот этап не составит особого труда, хотя стоит с осторожностью подходить к выбору компании, а также проследить за упаковкой и погрузкой мебели, чтобы избежать повреждений);
отдельно нужно оговорить выгрузку мебели и доставку в квартиру, как правило, за это придется дополнительно заплатить, даже если таковые были оговорены с фирмой по доставке;
для монтажа мебели приглашается отдельный специалист.

При этом стоит учесть, что в Египте ни фирму по доставке, ни грузчиков, ни даже сборщика мебели не удастся привлечь к ответственности, если что-нибудь будет повреждено, максимум на что можно рассчитывать – это на «Маалеш», что символизирует необходимостью смириться с имеющейся действительностью. Зато можно приобрести совершенно потрясающую и необычную мебель.

Сантехнические и электротехнические работы.
Для проведения в квартире сантехнических работ лучше всего воспользоваться услугами проверенного специалиста, пока таковой не выявился в процессе проживания в Хургаде, можно попросить знакомых порекомендовать подходящего человека. Но в любом случае, после проведения ремонта нужно проверить выполненную работу: течет ли вода как положено, и не льется ли она в каком-нибудь ненужном месте. Сантехнические работы в зависимости от сложности обойдутся в сумму от 100£.

Несложные электротехнические работы можно попросить сделать бовабба (консьержа), который за небольшие деньги с удовольствием поможет поменять лампочку и т.п..

Серьезные же сантехнические и электротехнические работы лучше доверять специализированным компаниям, цены у которых повыше, но они гарантируют качество выполненных работ.

Уборка квартиры.
Если нет особых претензий к качеству уборки, а также для того, чтобы вынести крупный мусор, отнести вещи в стирку и для множества других небольших поручений можно привлечь бовабба. В дополнение к обязательной ежемесячной плате за уборку общественных помещений, вынос мусора и пр., которая обычно составляет 50-100£, единоразовые услуги обходятся в 5-10£.

Если квартира находится в жилом комплексе, то стоимость услуг определяется управляющей компанией. Дополнительные услуги согласовываются с компанией и оплачиваются отдельно по оговоренной стоимости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Найти квартиру

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 200,000
  • Адрес
  • Дополнительно
  • -
    -
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  •   Расширенный поиск

Быть в теме

Новые предложения квартир, скидки от агентства, акции от застройщиков, новости недвижимости и Хургады.

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Аренда в Хургаде

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1