• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0128-755-08-18

АРЕ законодательно гарантирует неприкосновенность права собственности на недвижимость в Египте гражданам иностранных государств. Иностранный гражданин вправе не только владеть, но и распоряжаться своим имуществом: осуществлять обмен, покупку, продажу, дарение, сдавать в аренду, передавать по наследству и наследовать.

Зачастую желающие обзавестись недвижимостью в Хургаде выставляют требование подобрать вариант недвижимости в доме, заселенном исключительно европейцами.

Потенциальные покупатели недвижимости в Хургаде неоднократно предупреждаются о том, что в вопросах приобретения места под солнцем лучше довериться профессионалам, дабы избежать многочисленных возможных осложнений различной степени тяжести. Квалифицированное риэлтерское агентство, работающее не один год на рынке недвижимости Египта, знает как юридически правильно и в максимально кратчайшие сроки оформить заграничное приобретение.

С недавнего времени соотечественники и не только проявляют повышенный интерес к недвижимости Египта. Ученые-аналитики подтверждают, что теперешняя ситуация является только началом еще большего увеличения спроса на коммерческую и жилую недвижимость Египта. Чем же так привлекает недвижимость солнечного Египта?

Покупка квартиры – всегда важное и ответственное решение. Как не ошибиться в выборе недвижимости в Хургаде? О всех важных аспектах (покупка, оформление договора и оплата) вы узнаете из этой статьи.

Покупка недвижимости на вторичном рынке в Хургаде – замечательный вариант, особенно если в наличии есть вся сумма для оплаты будущей собственности. Но если сумма полностью не готова, и нужна рассрочка платежа? В результате многолетнего опыта работы на рынке недвижимости Хургады Akar Real Estate может констатировать, что такого рода сделка небезопасна для всех ее участников (продавец-риэлтор-покупатель). Происходит это по многим причинам, разобрать которые лучше на конкретных примерах.

Теперь квартира в Хургаде в комплексе Флоренция Хамсин стала еще доступнее! Вы получаете ключи и можете жить или сдавать свои апартаменты после оплаты 20%!

Рассрочка без процентов на ТРИ года. Платежи равными долями каждые три месяца. При полной оплате в течении месяца скидка 10%!

Как сделать так, что бы Ваш платеж по рассрочке был всего 294$ в месяц?

После выбора подходящего варианта недвижимости для приобретения и внесения резервного взноса наступает этап подписания договора купли-продажи. В это время возникает законный вопрос: кого вписывать в договор? Как правило, многие покупатели останавливаются на одном собственнике. В этом есть логика, но не всегда ситуация может быть простой, так что стоит тщательно рассмотреть данный вопрос на примерах реальных ситуаций, с которыми сталкивалось Akar Real Estate в процессе многолетней работы.

В Египте на сегодняшний день существует «бархатная», т.е. довольно лояльная, в том числе по отношению к иностранцам, система налогообложения недвижимости.

Основой для данного налогообложения является Закон № 196/2008 АРЕ «О налоге на недвижимое имущество».

Согласно действующему законодательству, все владельцы объектов недвижимости обязуются пройти первичную регистрацию в налоговых органах АРЕ и ежегодно предоставлять декларацию о недвижимом имуществе.

Для регистрации в налоговых органах АРЕ собственник лично либо уполномоченное им лицо, имеющее генеральную доверенность, должны предоставить следующий пакет документов в данную организацию:

Фраза «Преодолеть обстоятельства непреодолимой силы» звучит, как часть монолога юмориста, но, на самом деле, это выдержка из договора купли-продажи одного из самых известных застройщиков в Хургаде. И такие перлы в официальных документах отнюдь не единично встречаются Akar Real Estate в течение многолетней работы на рынке недвижимости. Конечно, в России подобный договор не только подписываться, но и читаться бы дальше не стал… Но Хургада – не Россия, здесь свои реалии.

Найти квартиру

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 100,000
  • Адрес
  • Дополнительно
  • -
    -
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  • Сделка
  • Оформление:
      Договор + Таукиль
      +Рег. счетчиков
      +Грин Контракт
    Тип недвижимости:
      Первичка
      Вторичка
    Оплата:
      Без рассрочки
      Рассрочка до 1 года
      Рассрочка 1-2 лет
      Рассрочка более 2-х лет
  • Параметры
  • Коммуникации:
      Привозная вода
      Городская линия воды
    Интернет и телефония:
      Подключенный интернет
      Возможность подключения
      Только мобильный интернет
    Телевидение:
      Кабельное ТВ подключено
      Возможность подключения
  • Состояние квартиры
  • Ремонт:
      Идеальный
      Хороший
      Требует вложений
    Меблировка:
      Без мебели
      Меблирована
      Частичная меблировка
    Оснащение:
      Без балкона
      Балкон(ы)
      Лоджия
      Личная терраса (на крыше)
      Ванная
      Душевая
  • По отношению к морю
  • До моря:
      Свой пляж
      До 5 минут пешком
      От 5-10 минут пешком
      От 10-20 минут пешком
      На транспорте
    Вид из окна:
      Вид на море
      Боковой вид на море
      Вид на бассейн
      Вид на улицу
    Пляжи поблизости:
      Песчаные
      Коралловый риф
  •   Расширенный поиск

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1

Аренда в Хургаде

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1