• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0128-755-08-18

Зачастую желающие обзавестись недвижимостью в Хургаде выставляют требование подобрать вариант недвижимости в доме, заселенном исключительно европейцами. Но, логично, стоит понимать, что в Египте, население которого – египтяне, смешно требовать их полного отсутствия. Это все равно что требовать в России дом без россиян. Тем более что египтяне, которые живут в Хургаде, либо люди семейные, либо приезжающие в этот город на заработки. А поскольку работа в сфере туризма отнимает практически все силы, то все, чем могут помещать египтяне в качестве соседей – звуком храпа.

Чего отнюдь нельзя сказать о приезжающих «оттянуться» европейцах и, как ни прискорбно, в первую очередь, русских. В связи с частым неадекватным поведением россиян в Египте, есть отели, в которые заселение русских категорически запрещено.

Так что при выборе между семейными египтянами, с которыми, обычно, без проблем решаются любые вопросы, и разухабистыми россиянами стоит серьезно задуматься.

Египтяне крайне лояльно относятся к туристам и их поведению. Во многих странах, даже приезжая на отдых, есть огромное количество ограничений, за несоблюдение которых турист может быть не только выдворен за пределы страны, но и посажен в тюрьму. Причем касается это не только арабских государств и стран, исповедующих Ислам. Приезжая в страну на отдых, а уж тем более для проживания, следует, как минимум, уважать законы страны, менталитет жителей и вести себя как достойный представитель своей страны. И, может быть, при соблюдении этих несложных правил, к россиянам перестанут относиться, как к неразумным детям, от которых не знаешь чего ожидать в следующий момент.

Стоит отметить, что египтяне, отдыхающие или живущие в Хургаде, не тычут пальцами, хихикая, вслед полуобнаженным девушкам или молодым людям, разгуливающим по городу в одних шортах. Вообще-то, маловероятно, что в Москве, Петербурге или другом городе, этим же людям придет в голову, даже в жару, снять с себя майку или, накинув парео поверх бикини, выйти на улицу,... а здесь – курорт... все можно! Египтяне относятся к таким вещам спокойно, даже не понимая такого поведения – принимают, ведь туристы живут по своим законам.

В то же время, некоторые россияне, отдыхающие, а порой и проживающие в Египте, считают позволительным насмехаться и тыкать пальцами в женщин в хиджабе или мужчин в галабеях. А также пренебрежительно и свысока общаться с местным населением, будь то работник отеля, продавец в магазине или просто прохожий. Это явно не от великого ума и врожденной интеллигентности. Поскольку исторически в Египте были моменты, при которых иностранцы почувствовали на египетской земле себя «барами», то и возникают нелепые требования про без египетские дома.

«Ребята, давайте жить дружно!»

Утверждения о непостижимом менталитете египтян для европейцев не соответствуют действительности. А проживание с бесконфликтными по своей природе египтянами, намного проще даже, чем с европейцами. С египтянами всегда можно полюбовно решить практически любой вопрос. А вот европейцы, а уж тем более россияне, не всегда идут на компромиссы, порой даже просто из вредности. Так что не стоит пытаться найти улей без пчел, а египетские дома – без египтян.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Найти квартиру

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 100,000
  • Адрес
  • Дополнительно
  • -
    -
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  • Сделка
  • Оформление:
      Договор + Таукиль
      +Рег. счетчиков
      +Грин Контракт
    Тип недвижимости:
      Первичка
      Вторичка
    Оплата:
      Без рассрочки
      Рассрочка до 1 года
      Рассрочка 1-2 лет
      Рассрочка более 2-х лет
  • Параметры
  • Коммуникации:
      Привозная вода
      Городская линия воды
    Интернет и телефония:
      Подключенный интернет
      Возможность подключения
      Только мобильный интернет
    Телевидение:
      Кабельное ТВ подключено
      Возможность подключения
  • Состояние квартиры
  • Ремонт:
      Идеальный
      Хороший
      Требует вложений
    Меблировка:
      Без мебели
      Меблирована
      Частичная меблировка
    Оснащение:
      Без балкона
      Балкон(ы)
      Лоджия
      Личная терраса (на крыше)
      Ванная
      Душевая
  • По отношению к морю
  • До моря:
      Свой пляж
      До 5 минут пешком
      От 5-10 минут пешком
      От 10-20 минут пешком
      На транспорте
    Вид из окна:
      Вид на море
      Боковой вид на море
      Вид на бассейн
      Вид на улицу
    Пляжи поблизости:
      Песчаные
      Коралловый риф
  •   Расширенный поиск

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1

Аренда в Хургаде

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1