• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0128-755-08-18

Запланировав приобретение квартиры на берегу Красного моря, надо определиться, для чего вам нужна недвижимость в Хургаде, как вы ее будете использовать. Причин для этого может быть несколько.

Первая причина
Вы просто решили постоянно жить в Египте, не ограничивая ничем время своего проживания. Перед тем, как решиться на такой шаг, попробуйте вначале арендовать квартиру в Хургаде и пожить там некоторое время. Когда вы пару месяцев побудете в роли не туриста, а постоянного жителя Египта, вы можете серьезно поменять свое мировоззрение и отношение ко многим вещам.
Планируя продавать свое жилье в России и покупать в Египте квартиру, не забудьте о нескольких пунктах, которые должен знать любой иностранец, если он планирует прожить в Египте длительное время.
- Вам придется адаптироваться к менталитету египтян – ведь вы будете постоянно встречаться с ними, если переедете в страну на постоянное проживание. Они будут вас окружать на пляже и в ресторане, в супермаркете и в такси.
- Если у вас есть маленькие дети, необходимо заранее разобраться, какие учебные заведения они будут посещать. Частных детских садиков в Хургаде много, есть и учебные заведения. К примеру – в Хургаде, на улице Эль-Мадарес расположена школа «Ражак», в которой обучение проходит в соответствии с международными стандартами. После окончания этой школы выдается документ о получении образования, с которым можно поступать в любой ВУЗ, использующий американскую образовательную систему.
В школах Хургады учат совсем не так, как принято по стандартам России. Здесь практикуется углубленное изучение ряда иностранных языков. Желающие получить аттестат о школьном образовании в соответствии с российским образцом могут каждые полгода сдавать экзамены, а затем ЕГЭ в Каире, в посольской школе. В Хургаду приезжают принимать экзамены преподаватели из этой же посольской школы.
- Перед тем, как перебираться в Хургаду, чтобы жить здесь постоянно, надо определиться, что вы здесь будете делать. Готовы ли вы поменять свою профессию, которая на родине может быть востребованной и перспективной, если вы ее годами совершенствовали? Хургада – город курортный, таких должностей и зарплат здесь нет. И, возможно, вам придется осваивать совершенно иные навыки. Но, с другой стороны, жилье в Хургаде – это выгодная инвестиция, причем не только в бюджет вашей семьи, но и в ваше здоровье.

Вторая причина
Приобретение недвижимости на берегу моря в вечно теплом краю – это возможность проведения выходных или каникул, в том числе, и зимних в тепле и уюте гостеприимной страны. Если у вас будет собственная квартира в Хургаде, вам не придется бронировать гостиницу и рассчитывать на горящие путевки. Для путешествия на отдых останется только купить билет на самолет до Хургады. А это сделать можно буквально не выходя из дома и не отходя от компьютера: заказать билет через Интернет, оплатить его с электронной карты и распечатать. Географически Хургада расположена очень удобно: добраться от Москвы сюда можно всего за несколько часов. И немаловажное преимущество Египта – это климат, просто созданный для отдыха. 365 солнечных дней в году, почти полное отсутствие осадков, море, солнце и горячий песок – это идеальное место для отдыха и получения отличного загара.


Третья причина
Климат Египта чрезвычайно полезен для многих людей, страдающих разными заболеваниями – диабетом, повышенным давлением, кожными хроническими заболеваниями, болезнями органов дыхания. В этом случае приобретение квартиры в Хургаде может оказаться исключительно полезным. Если начать регулярно купаться в Красном море, уже через несколько дней будут заметен терапевтический эффект. Так что если вы купили квартиру в Хургаде, то можете забыть о санаториях и о таблетках. Обо всех ваших болячках вы быстро забудете благодаря теплому и сухому климату, а также насыщенному йодом соленому морю.


Четвертая причина
Приобретение квартиры в Хургаде – это выгодное вложение средств. Если вы становитесь собственником квартиры на курорте, то не только выгодно вкладываете деньги, но и можете их приумножить. Например, сдавать квартиру в Хургаде в аренду: за несколько лет она полностью окупится, и вы сможете иметь чистую прибыль (точный срок определяется местом нахождения квартиры, ее престижностью, стоимостью и т.д.). В Египте инфляционные процессы приводят к неизменному росту цен на недвижимость.

Хватит ждать у моря погоды! Купи свой дом у моря! Найдем жилье под любой запрос. Быстро и надежно!

Наши контакты:

Е-майл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: Uriy2_EG 
Недвижимость в Египте
Подобрать квартиру в Хургаде
Оставить заявку на квартиру

Найти квартиру

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  • Дополнительно
  • -
    -
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  • Сделка
  • Оформление:
      Договор + Таукиль
      +Рег. счетчиков
      +Грин Контракт
    Тип недвижимости:
      Первичка
      Вторичка
    Оплата:
      Без рассрочки
      Рассрочка до 1 года
      Рассрочка 1-2 лет
      Рассрочка более 2-х лет
  • Параметры
  • Коммуникации:
      Привозная вода
      Городская линия воды
    Интернет и телефония:
      Подключенный интернет
      Возможность подключения
      Только мобильный интернет
    Телевидение:
      Кабельное ТВ подключено
      Возможность подключения
  • Состояние квартиры
  • Ремонт:
      Идеальный
      Хороший
      Требует вложений
    Меблировка:
      Без мебели
      Меблирована
      Частичная меблировка
    Оснащение:
      Без балкона
      Балкон(ы)
      Лоджия
      Личная терраса (на крыше)
      Ванная
      Душевая
  • По отношению к морю
  • До моря:
      Свой пляж
      До 5 минут пешком
      От 5-10 минут пешком
      От 10-20 минут пешком
      На транспорте
    Вид из окна:
      Вид на море
      Боковой вид на море
      Вид на бассейн
      Вид на улицу
    Пляжи поблизости:
      Песчаные
      Коралловый риф
  •   Расширенный поиск

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1

Аренда в Хургаде

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1