• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0128-755-08-18

Поздравляем, Вы стали новым обладателем собственной квартиры в Хургаде! Теперь Вам не нужно постоянно покупать путевки на недлительный отдых в отеле и приезжать в Египет в качестве туриста, теперь у Вас собственная квартира в Хургаде на берегу красивейшего Красного моря. Что делать дальше?

Следующим самым важным действием – это оформление Таукиля на Вашу квартиру в Хургаде (документ, который подтверждает право собственности на Вашу недвижимость в Хургаде). Перед тем, как начать оформлять этот документ, Вы должны произвести 100%-ую оплату покупаемой недвижимости в Хургаде. Это правило действует даже в том случае, когда приобретаете недвижимость в Хургаде в рассрочку. Заплатив полную стоимость Вашей приобретенной квартиры в Хургаде, Вы начинаете оформлять Таукиль. Для этого Вам понадобятся услуги адвоката, который, на основе доверенности от Вас, берет на себя все хлопоты бумажной работы и посещения всех государственных органов. Пока адвокат занимается этими делами, Вы можете наслаждаться ласковым морем Хургады, или, если есть такая необходимость, то вернуться на родину. Не нужно пугаться того, что Таукиль на арабском языке и Вам ничего не понятно. По Вашему желанию, его могут перевести на Ваш родной язык, для этого Вам нужно будет воспользоваться услугами переводчика. После получения оригинала Таукиля, то Вы можете совершать любые операции с Вашей квартирой в Хургаде, таких как: перепродать, оформить дарение, а так же использовать Ваше имущество в качестве залога при оформлении каких-либо финансовых сделок. Кроме этого, Вы можете с успехом сдать квартиру в Хургаде в аренду, что делают многие иностранные граждане, которые тоже приобрели недвижимость в Хургаде. Это удобно для тех, кто приезжает в Хургаду на непродолжительное время. Сдавая свою квартиру в Хургаде, вы получаете не только проживание в ней в удовольствие, но и потенциальный доход от сдачи в то время, которое Вы отсутствуете в Хургаде. Если Вы вдруг решите не ограничиваться покупкой одной квартиры в Хургаде. А решите приобрести несколько, что тоже бывает, то у Вас будет гарантированный и стабильный доход в дополнению к уже существующему. Так же при наличии на руках Таукиля, Вы можете без проблем продлевать свою визу в Египте, т.к. есть основание на нахождение в стране – это наличие недвижимости в Хургаде. Даже для того, чтобы открыть счет в банке Хургады, Вам понадобится не только наличие действующей визы, но и документ подтверждающий наличие какой-либо собственности в Египте. Этим документом может являться Таукиль на Вашу квартиру в Хургаде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 osmol 18.09.2013 12:45
В очередной раз убеждаюсь, что покупая недвижимость в Хургаде очень сложно обойтись без профессионала. Думаю, стоит только взглянуть на Таукиль и уже все станет понятно. А будет понятно одно - что ничего не понятно. :lol:

Найти квартиру

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 200,000
  • Адрес
  • Дополнительно
  • -
    -
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  •   Расширенный поиск

Быть в теме

Новые предложения квартир, скидки от агентства, акции от застройщиков, новости недвижимости и Хургады.

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Аренда в Хургаде

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1