• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0155-873-0-889

Вопрос, как себя вести, чтобы при покупке в Хургаде квартиры не быть обманутым, возникает перед многими россиянами. Для отдыхающих из России Хургада давно стала весьма популярным городом-курортом, куда годами приезжают погреться в холодное время года и насладиться красотами Красного моря. Хургаду недаром начали называть российской здравницей. И многие из тех, кто приезжает сюда ежегодно, задумываются о приобретении в Хургаде собственной квартиры. А многие уже это сделали, став счастливыми обладателями жилья в Хургаде и получив возможность приезжать сюда несколько раз в году – в свою собственную квартиру. Наличие квартиры в Хургаде – это возможность для вас, ваших родителей и детей проводить на берегу теплого моря холодные российские зимы.

Вопрос в том, с чего необходимо начать? Каким образом грамотно подойти к задаче приобретения недвижимости в Хургаде и при этом уклониться от встречи с непрофессионалами? Еще находясь у себя дома, в России, познакомьтесь со всеми агентствами, занимающимися продажей недвижимости, в том числе, и квартир в Хургаде. Потратьте необходимое время на знакомство со всей информацией, предлагаемой на сайтах этих риелтерских агентств о квартирах, данными агентствами продаваемых. Стоит почитать также всевозможные форумы, посвященные приобретению в Египте недвижимости – там можно обсудить многие из вопросов, которые вас интересуют в связи с намеченной покупкой.
Перед тем, как выходить на разговор с представителем агентства, заранее сформируйте список интересующих вас вопросов, связанных с предстоящей покупкой квартиры в Хургаде, и задайте эти вопросы представителям агентств, которые рекламируют свою работу по продажу в Египте недвижимости. После того, как на ваши вопросы ответят представители нескольких агентств, у вас появиться возможность оценить, в каком из них на ваши вопросы отвечали более подробно и внимательно, а также готовы ли они предъявить необходимые юридические документы, дающие им право работать в сфере торговли недвижимостью в Хургаде. Если вы обнаружите, что не на все ваши вопросы дается понятный ответ, или они испытывают при этом затруднения, это уже основание для определенных выводов.
Приобретение квартиры в Египте – вопрос очень серьезный и доверять его можно только настоящим профессионалам, которые и подберут для вас в Хургаде желаемую недвижимость. Поэтому выбирать агентство недвижимости надо очень серьезно, останавливая свой выбор только на серьезных крупных агентствах. Такие агентства дорожат собственной репутацией и заботятся о ней. Эти агентства обычно располагают в Хургаде большими представительными офисами, где любой клиент, пожелавший приобрести в Египте недвижимость, в любое время может получить квалифицированную помощь по вопросу покупки квартир в Хургаде. Персонал такого агентства хорошо обучен и подготовлен, обладает всеми необходимыми знаниями и располагает текущей информацией, необходимой для всех этапов покупки и оформления квартиры.
Не следует поддаваться на призывы красочных вывесок или раздаваемых листовок от агентств недвижимости, где содержатся призывы покупать квартиры только через них. При этом достаточно велик риск встретиться с фирмой-однодневкой, которая может в один прекрасный день просто исчезнуть вместе со своими обещаниями и, что куда хуже, с вашими деньгами.
Не стоит также приобретать квартиру согласно советам людей, ранее купивших себе в Хургаде квартиру, или просто через знакомых. Если в процессе приобретения квартиры что-либо пойдет неправильно, а такое случается нередко, вам не с кого будет спросить, а вот «друзья»-советчики наверняка получат процент с вашей сделки. И вы рискуете остаться наедине с различными проблемами. Не стоит и терять голову от большого количества предлагаемой недвижимости: подходить к этому вопросу надо серьезно, не торопясь, и очень внимательно.

Найти квартиру

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  • Дополнительно
  • -
    -
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  • Сделка
  • Оформление:
      Договор + Таукиль
      +Рег. счетчиков
      +Грин Контракт
    Тип недвижимости:
      Первичка
      Вторичка
    Оплата:
      Без рассрочки
      Рассрочка до 1 года
      Рассрочка 1-2 лет
      Рассрочка более 2-х лет
  • Параметры
  • Коммуникации:
      Привозная вода
      Городская линия воды
    Интернет и телефония:
      Подключенный интернет
      Возможность подключения
      Только мобильный интернет
    Телевидение:
      Кабельное ТВ подключено
      Возможность подключения
  • Состояние квартиры
  • Ремонт:
      Идеальный
      Хороший
      Требует вложений
    Меблировка:
      Без мебели
      Меблирована
      Частичная меблировка
    Оснащение:
      Без балкона
      Балкон(ы)
      Лоджия
      Личная терраса (на крыше)
      Ванная
      Душевая
  • По отношению к морю
  • До моря:
      Свой пляж
      До 5 минут пешком
      От 5-10 минут пешком
      От 10-20 минут пешком
      На транспорте
    Вид из окна:
      Вид на море
      Боковой вид на море
      Вид на бассейн
      Вид на улицу
    Пляжи поблизости:
      Песчаные
      Коралловый риф
  •   Расширенный поиск

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Аренда в Хургаде

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1