• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0128-755-08-18

Если вы наметили приобретение себе квартиры в Хургаде, то наверняка уже пересмотрели множество предложений о продаже таких квартир, и могли обратить внимание, что цены на недвижимость в Египте иногда указываются двойные: первая сумма – стоимость отремонтированной квартиры, а вторая – стоимость жилья без ремонта. Увидев, что существует разница, вы наверняка задумаетесь, что же лучше, на каком из вариантов остановиться выгоднее?

Если вы склоняетесь к приобретению в Хургаде квартиры без отделки, то стоит поинтересоваться у риелтора, что конкретный застройщик понимает под ремонтом. Это вполне может оказаться квартира с завершенными отделочными работами, где осталось только покрасить в любимый цвет стены и, возможно, небольшой ремонт косметического уровня сделать. Но может оказаться и так, что квартира «без ремонта» будет представлять собой голые кирпичные стены и полы из бетонных плит, даже без стяжки. Решать, безусловно, только Вам, но об особенностях ремонта квартир в Хургаде мы вам расскажем.
Итак, если вы все же задумали купить «голую», без ремонта квартиру, вам придется решать следующие задачи:
- Подобрать бригаду рабочих для выполнения ремонта квартиры. На сегодня в Хургаде вполне реально найти даже русскую бригаду.
- Выполнить полую разводку электрического питания по всей квартире, установить светильники, выключатели и розетки, электропанель, где разместятся предохранители, силовые кабели к местам установки кондиционеров.
- Проложить телефонные кабели и розетки: если вы не будете устанавливать домашний телефон, то уж Wi-Fi роутер для выхода в Интернет подключать придется обязательно.
- Подключить кабельное телевидение, для чего надо купить спутниковую антенну с ресивером и провести все кабели для подключения. Потом придется приглашать специалиста, чтобы он подключил антенну и полностью настроил каналы, только потом можно будет пользоваться телевидением.
- Установить оборудование в ванной комнате, в туалете и на кухне, провести все работы по подключению к магистралям труб водопровода и канализации.
- Купить и установить межкомнатные и входные двери. Египет – это страна, безопасная для проживания, так что в квартирах даже входные двери – деревянные, а не железные.
- Наметить и выполнить все дополнительные отделочные работы, если вы хотите их осуществить в своей квартире.
Постаравшись ничего не забыть, посчитайте, какие расходы потребуются на выполнение ремонта своими силами, и тогда уж решайте, что окажется привлекательнее для вас: купить квартиру в Хургаде с ремонтом или без него.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 #1 Оля 01.09.2013 12:26
Теперь понятно почему в стоимости квартиры в Хургаде указано 2 стоимости. По мне, уж лучше сразу с ремонтом брать, надежнее так будет и может даже дешевле!

Найти квартиру

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 200,000
  • Адрес
  • Дополнительно
  • -
    -
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  •   Расширенный поиск

Быть в теме

Новые предложения квартир, скидки от агентства, акции от застройщиков, новости недвижимости и Хургады.

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Аренда в Хургаде

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1