• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0128-755-08-18

Блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Можно готовить его не только с мясом, но еще с курицей или креветками. Главным критерием правильности блюда считается переход вкусов, когда сначала вы чувствуете сладкий вкус, затем кислый, а в конце острый. Чтобы это удалось, нужно правильно приготовить соус. Все ингредиенты лучше подготовить заранее, потому что процесс приготовления происходит очень быстро.

Вам понадобится:
Рисовая лапша 50 г.
Сахар кокосовый 70 г.
Паста из тамаринда 40 г.
Тайский рыбный соус 40 мл.
Соус чили 20 мл.
Лук-шалот 30 г.
Морковь 30 г.
Лук зеленый 10 г.
Телятина 50 г.
Растительное масло 20 мл.
Яйцо куриное 1 шт.
Проростки фасоли маш 50 г.
Лаймы ¼ шт.

Ингредиенты 1-го этапа:
Рисовая лапша 50 г.


Замочите лапшу в холодной воде, пока будете готовить остальные ингредиенты.

Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар кокосовый 70 г.
Паста из тамаринда 40 г.
Тайский рыбный соус 40 мл.
Соус чили 20 мл.


Растолките или измельчите кокосовый сахар, добавьте по 2 ст.л. тамариндовой пасты, 1 ст.л. соуса чили и поставьте на маленький огонь. Нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, а соус не станет однородным.

Ингредиенты 3-го этапа:
Лук-шалот 30 г.
Морковь    30 г.
Лук зеленый 10 г.
Телятина 50 г.


Измельчите небольшую луковицу-шалот, маленькую морковь и зеленый лук. Мясо нарежьте тонкими полосками поперек волокон (как на беф-строганов).

Ингредиенты 4-го этапа:
Растительное масло 20 мл.


В воке хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте в нем шалот до характерного лукового запаха.


Добавьте морковь и мясо. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока мясо не потеряет розовый оттенок.

Ингредиенты 6-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.


Теперь сдвиньте мясо на край вока, а в середину вылейте взбитое яйцо.


Покачивая вок из стороны в сторону, распределите яйцо так, чтобы получилось подобие блинчика.


С помощью деревянной лопатки соскребите яйцо и перемешайте его с мясом.


Добавьте лапшу и соус. Перемешайте.

Ингредиенты 10-го этапа:
Проростки фасоли маш 50 г.


Положите в сковороду ростки и перемешайте.


Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая.

Ингредиенты 12-го этапа:
Лаймы ¼ шт.


Подавайте горячим, с долькой лайма.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/12560/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Найти квартиру

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 100,000
  • Адрес
  • Дополнительно
  • -
    -
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  • Сделка
  • Оформление:
      Договор + Таукиль
      +Рег. счетчиков
      +Грин Контракт
    Тип недвижимости:
      Первичка
      Вторичка
    Оплата:
      Без рассрочки
      Рассрочка до 1 года
      Рассрочка 1-2 лет
      Рассрочка более 2-х лет
  • Параметры
  • Коммуникации:
      Привозная вода
      Городская линия воды
    Интернет и телефония:
      Подключенный интернет
      Возможность подключения
      Только мобильный интернет
    Телевидение:
      Кабельное ТВ подключено
      Возможность подключения
  • Состояние квартиры
  • Ремонт:
      Идеальный
      Хороший
      Требует вложений
    Меблировка:
      Без мебели
      Меблирована
      Частичная меблировка
    Оснащение:
      Без балкона
      Балкон(ы)
      Лоджия
      Личная терраса (на крыше)
      Ванная
      Душевая
  • По отношению к морю
  • До моря:
      Свой пляж
      До 5 минут пешком
      От 5-10 минут пешком
      От 10-20 минут пешком
      На транспорте
    Вид из окна:
      Вид на море
      Боковой вид на море
      Вид на бассейн
      Вид на улицу
    Пляжи поблизости:
      Песчаные
      Коралловый риф
  •   Расширенный поиск

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1

Аренда в Хургаде

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1