• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0128-755-08-18

Одна из самых изысканных, популярных и сбалансированных кухонь мира — тайская кухня. Секреты ее полезных свойств и методы их сохранения раскрывают жители Таиланда.

Кто может лучше рассказать о тонкостях национальной тайской кухни, как не сами жители страны Улыбок? О полезных свойствах для здоровья человека и нюансы приготовления тайских блюд Новостям Таиланда рассказали Новости ТАТ.

 

Thailand-news: Тайская кухня известна во всем мире, как одна из самых здоровых и аутентичных. Чем полезна тайская кухня?

ТАТ-news: Тайская еда не для робких. Хотя она бывает разных форм и размеров, она обладает какой-то особенной мощью, будь то кислый, острый или пряный вкус. Она непременно, сумеет пробудить Ваши чувства и стимулировать Ваше тело.

Тайская кухня это то, что люди открывают для себя: это не только одна из великих кухонь мира, но и травы, и специи, которые входят во все блюда, очень полезны. Это отличный способ получить сразу все необходимые витамины, полезные вещества, антиоксиданты и калории в одном блюде.

Из исследования ВОЗ

Thailand-news: Какими свойствами обладают традиционные ингредиенты тайской кухни — специи, приправы и травы?

ТАТ-news: Традиционные ингредиенты тайской кухни, куркума, базилик, калган, священный тайский базилик и кориандр — отличные антиоксиданты, которые, вдобавок, обладают противовоспалительными свойствами и укрепляют иммунную систему человека. Они ведут борьбу с опасными токсинами и свободными радикалами, которые могут нанести вред Вашему телу.

Thailand-news: Есть ли еще какие-то особенные составляющие традиционных блюд тайской кухни?

ТАТ-news: Разумеется, еще один вкусный, полезный и ароматный ингредиент многих тайских блюд — лимонник.

Его способность снижать головную боль и спазмы желудка известна много веков в Таиланде и Китае. Китайцы используют лимонник в качестве тонизирующего средства.

Удивительно, но чаша со вкусным супом Том Ям может справиться с подобной болью, а фармацевтические препараты — 50/50. Они могут помочь, а могут оказаться и бессильными.

Thailand-news: Во многих рецептах тайских блюд присутствует кокосовое молоко. Его добавляют из-за отличных вкусовых качеств или оно играет еще какую-то роль?

ТАТ-news: Вы, возможно, слышали и знаете о полезных свойствах кокосового молока, а теперь узнаете, что и кокосовое молоко и кокосовое масло гораздо полезнее и лучше для человеческого организма, чем сливочное масло или большинство растительных масел.

И это потому что кокосовое молоко и масло способны увеличивать уровень "хорошего" холестерина и снижать "плохой" холестерин.

И что касается нашего сердца, сокровищницы эмоций и мощного насоса, то получается, что два наиболее распространенных составляющих большинства тайских блюд могут помочь сохранить его здоровым и счастливым это кокосовое молоко и перчик чили.

Thailand-news: Чили перчик присутствует в очень многих, наверное, во всех основных блюдах тайской кухни, делая ее пряной и острой для европейского вкуса. Но полезно ли такое количество перца?

ТАТ-news: Что касается пряного перца чили, то истинные любители тайской кухни, которым он нравится в умеренных количествах, Вам подтвердят, что после употребления этого, немножко огненного перца, Вы не только будете быстрее засыпать, но и сон будет спокойным и ровным всю ночь. Всем известно, насколько мы хорошо себя чувствуем после хорошего сна.

Thailand-news: Считается, что тайская кухня уникальна. Она помогает продлить молодость и сохранить красоту. Что же делает тайскую кухню такой особенной?

ТАТ-news: Да, есть еще один замечательный и важный момент — способ приготовления овощей в тайской кухне.

Оказывается, тайский способ слегка обжаривать овощи с добавлением священного тайского базилика, дарит отличное продление молодости.

Кокосовое молоко улучшает кожу, обогащая ее необходимыми жирными кислотами, базилик содержит успокаивающие вещества, а куркума с ее прекрасными противовоспалительными свойствами, даже помогает бороться с артритом. Вот рецепт молодости от тайской кухни.

Thailand-news:
Блюда тайской кухни очень вкусные, Вы рассказали много интересного о ее полезных качествах для здоровья человека. Но, ведь, если увлечься, можно потерять форму и набрать лишний вес...

ТАТ-news: Это действительно, редкость, чтоб еда была такой вкусной и полезной, как блюда тайской кухни.

Тайская еда — это удовольствие и Вам не стоит бояться набрать лишний вес. Наша национальная кухня очень сбалансированная. Вы станете не только выглядеть лучше, наслаждаясь блюдами тайской кухни, но и чувствовать себя лучше, а все это, в совокупности, ведет к долгой, здоровой и счастливой жизни.

Ведь мы то, что мы едим, поэтому тайцы кушают национальную тайскую еду и процветают.

Источник: http://thailand-news.ru/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Найти квартиру

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 100,000
  • Адрес
  • Дополнительно
  • -
    -
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  • Сделка
  • Оформление:
      Договор + Таукиль
      +Рег. счетчиков
      +Грин Контракт
    Тип недвижимости:
      Первичка
      Вторичка
    Оплата:
      Без рассрочки
      Рассрочка до 1 года
      Рассрочка 1-2 лет
      Рассрочка более 2-х лет
  • Параметры
  • Коммуникации:
      Привозная вода
      Городская линия воды
    Интернет и телефония:
      Подключенный интернет
      Возможность подключения
      Только мобильный интернет
    Телевидение:
      Кабельное ТВ подключено
      Возможность подключения
  • Состояние квартиры
  • Ремонт:
      Идеальный
      Хороший
      Требует вложений
    Меблировка:
      Без мебели
      Меблирована
      Частичная меблировка
    Оснащение:
      Без балкона
      Балкон(ы)
      Лоджия
      Личная терраса (на крыше)
      Ванная
      Душевая
  • По отношению к морю
  • До моря:
      Свой пляж
      До 5 минут пешком
      От 5-10 минут пешком
      От 10-20 минут пешком
      На транспорте
    Вид из окна:
      Вид на море
      Боковой вид на море
      Вид на бассейн
      Вид на улицу
    Пляжи поблизости:
      Песчаные
      Коралловый риф
  •   Расширенный поиск

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

Спален: Ванных: Гостинных: 1

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1

Аренда в Хургаде

Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1
Спален: Ванных: Гостинных: 1