• Facebook
  • youtube
  • instagram

+2-0128-755-08-18

Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.

Для рецепта вам потребуется:
рис вареный - 1 стакана
сливочное - 80-100г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
печенка куриная - 100г
ветчина - 100г
грибы - 120г
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 Ташка 15.11.2013 16:17
Обожаю плов! надо будет попробовать сделать египетский плов.

Найти квартиру

  • Основная информация
  • Адрес
  • Дополнительно
  • Другое
  •   Спецпредложение
      Продано
  •   Расширенный поиск

 

Новые комментарии

Сейчас читают

Самое дешевое

No Result

Аренда в Хургаде

No Result