Яйца отвариваем, натираем на терке. Лук нарезаем мелко, обдаем кипятком, заливаем уксусом на 2 минуты. Сыр натираем на терке. Грибы нарезаем, и обжариваем в масле. Сервелат мелко нарезать.
Теперь делаем сам салат:
Сервелат уложить горкой, на сервелат уложить пюре и придать форму пирамидки, главное чтоб пюре было не слишком много, а то вкус салата потеряется, промазать майонезом; грибы, майонез; яйца, майонез; сыр, майонез.
Чтобы придать вид песка, сухарики измельчить до крошки, и облепить этой крошкой пирамиду.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сервелат — 200-300 г
Яйца отварные — 2 шт
Грибы свежие — 200 г
Сыр — 200 г
Компашки (ну или любые другие сухарики) — 1 упак.
Луковица — 1 шт
Майонез
Картофельное пюре